?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть у меня начальница, которая мнит себя величайшим фотографом, так как купила крутой зеркальный фотоаппарат, штатив и выплакала у мужа один объектив.

И с тех пор мы должны восхищаться бесконечными фотками цветочков, котиков, капелек воды и прочей фигни, которую она регулярно снимает. Благо размеры карты памяти позволяют, а если не будешь хвалить, впадешь в немилость. Но вот самое обидное, что даже красивых людей она умудряется фотографировать так, что они получаются уродами. А тех, у кого есть недостатки, она будто назло фотографирует так, что эти недостатки выпячиваются еще больше. У тебя складочки по бокам? А зайду-ка я и щелкну тебя сбоку, чтобы твои залежи сальца все оценили. Двойной подбородок? Дай-ка я присяду и сфоткаю тебя из позиции снизу, чтобы подбородок стал тройным. При этом приговаривая: "не пеняй на зеркало, коли рожа крива". В общем чувство художественного вкуса и прекрасного отсутствует напрочь в человеке. При этом есть просто маниакальная страсть к выкладыванию этих "шедевров" в соцсети. Если я не умею шить трусы, я покупаю их в магазине. Вот и съемки людей и праздников кое-кому нужно бы оставить профессионалам с ровными руками, растущими откуда надо.



promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
judge_driss
13 мар, 2016 11:25 (UTC)
Да, плохо, когда руки не тем концом прилеплены))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )