?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как раз в тот момент, когда подводятся итоги операций наших ВКС в Сирии, узнаю, что оппозиция не может пройти мимо этих событий. Оказывается после того, как был проведен опрос по поводу мнения россиян о сирийском конфликте, в Washington Post вышла статья с рассуждениями о результатах исследования. В статье появились мысли, что мусульмане в России якобы боятся высказать свое мнение на этот счет.  Это социологическое исследование проводил «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального. Мне одной кажется, что слишком явно прощупывается его связь с Вашингтоном? Навальный видимо и сам уже этого не скрывает, раз так в открытую принимает заказы от Washington Post. И какое право он вообще имеет судить о мнении мусульман?

Думаете, он так о России радеет? Он очки себе пытается заработать на этой теме. Кстати, если кто не помнит, то Навальный свою патриотичность наигранную до того старался выпятить, что это сильно попахивало национализмом. Вот это защитник! Видите ли о мусульманах он начал заботиться, а сам-то хоть что-то полезного Алёшенька сделал? Ничего. А от подобных предположений, между прочим, может начаться самая настоящая межнациональная рознь! Но какая разница, оппозиция у нас ничем не брезгует.

За словом Навальный в карман не полезет, чтобы сбить людей с толку и заставить всех говорить лишь о себе. Обычные и привычные приступы клеветы, к которым российская оппозиция очень любит прибегать. При всех своих косяках оппозиционеры пытаются делать благородный вид, все как всегда. Как-то самого Навального все это выставляет совсем уж в неприглядном свете, он изо всех сил старается найти любой повод для нападений и буквально высасывает их из пальца. Я всю эту возню вижу лишь как корявую попытку произвести впечатление на наивную аудиторию. Интересно, а многие ли из числа особо легковерных смогут разглядеть его истинное лицо?

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…