?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы с вами знаем, что сказки, да и любые прочие сочинения, возникают на основе реальных событий. И сколько мудрости в них, что мораль даже в современности часто оказывается уместна. «Поди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что» - помните такую фразу из русской народной сказки? Лично мне это напоминает то, как на деле проявляется политика Украины. Я могла бы сейчас припомнить все, что произошло после событий прошлого года, но всем и так очевидно, что все это время на Украине творился полный беспредел. К чему лишние слова?

Интереснее то, как украинское правительство составляет новый план действий на 2016 год. Среди важных вопросов в этом плане указано предоставление Украине безвизового режима Евросоюзом, возвращение Крыма и Донбасса, разгром коррупционеров и прочие великие внутренние реформы: улучшение медицины, образования, пенсионной системы и системы налогообложения. Странно, а почему в космос не летят? Планеты чужие не захватывают? Вот так накрутят себя, какие они крутые, сильные и умные, попросят деньжат у своих западных партнеров, а потом снова будут ныть, что ничего не вышло.


Увы, но глядя на то, как провалились все их прошлые планы, сдается мне, что Бонапарты из них никакие. Весь этот план действий – не что иное, как просто теория. На практике же планы у украинского правительства явно другие: наворовать как можно больше, а потом свалить куда подальше. Можно даже не сомневаться в этом. Ситуация в стране просто ужасная, а они снова кормят людей обещаниями. Мечтать, конечно, не вредно, но начали бы лучше с выплаты долгов.

Последние записи в журнале