Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Немного о том, как преобразился Крым

Насколько я могу судить, по отзывам своих знакомых и по публикациям в СМИ, в Крыму за прошедший год сделано очень многое. И наверняка гораздо больше, чем представлялось возможным. Украинская власть не делала ровным счетом ничего уже на протяжении многих лет, даже из того, что давным-давно безотлагательно назрело. Поэтому после присоединения полуострова к России оказалось, что там непочатый край работы и развитие Крыма требует особого внимания.

Прошло совсем немного времени, но уже с завидной регулярностью появляются интервью с местными жителями, которые рассказывают про положительные изменения в благоустройстве. Крымские татары рассказали про то, как преобразилось их родное село – Каменка. Скажем, ремонта дорог там практически не было, в лучшем случае при получении поста очередным хваленым депутатом делался косметический ремонт. Естественно уже к следующему году от него мало что оставалось. Сейчас все дороги приведены в надлежащее состояние.

Толку от газопровода, запущенного при украинской власти, тоже было мало, а теперь подключено 900 домов и проложены новые трубы. В школы закупается хорошее оборудование, делается ремонт. Понятное дело, что своих средств у местных органов управления пока мало, к тому же полуостров не встал еще на ноги. Все-таки он прошел через большие потрясения – экономическую и энергетическую блокады, поэтому все делалось благодаря федеральному бюджету. В перспективе в Крыму преображения на этом не остановятся. Уже каждый приезжий может убедиться, что народ доволен присоединением к России и о нем не жалеет. Так что если кто-то сомневается, может брать билет и увидеть все своими глазами.

Tags: интервью, каменка, крым, крымские татары, мнение, непочатый край, новости крыма, отзывы знакомых, развитие крыма, своими глазами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments