Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

О том, кто получает деньги за предательство

Печально, что в нынешнее время для некоторых людей деньги играют решающую роль. Даже в моем окружении есть такие знакомые, помешанные на деньгах. Они так и говорят всем открыто: «Нам пофиг, деньги же не пахнут. Заработаю как смогу, да и свалю из страны». Не понимаю я таких людей. Нет у них ни внутреннего стержня, ни патриотического воспитания, ни хоть какого-то представления о моральных ценностях. Лепи из таких что хочешь, только вовремя и щедро вознаграждай за труды. А потом появляются все эти разглогольствования в стиле «как у нас в стране все ужасно, как все плохо». Выглядит только все это глупо, потому что все выступления чаще не о том и не по делу. Но видимо разницы им нет, если за такой вот «бизнес», то есть фактически за продажу Родины, неплохо платят.

Вот и наши оппозиционеры туда же, кричат о любви к русскому народу, а сами то и дело смотрят в сторону Запада. Навальные всякие и другая оппозиция получают финансирование из США и даже не пытаются скрыть этот факт. Сейчас некая Наталья Пелевина находится под следствием. Она является членом партии ПАРНАС с прошлого года, до этого была в составе штаба Навального, когда проходили выборы мэра Москвы в 2013 году. Потом была замечена в организации антироссийских акций в Америке, которые поддерживали еще одного вора – Ходорковского. Помимо всего на нее заведено дело о беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года. Собственно из-за этого дома у Пелевиной недавно проходил обыск и там нашли весьма занятные документы. Оказывается, Наталья возглавляет американскую организацию Democratic Russia Committee и в ее квартире были найдены доказательства финансирования с американской стороны наших оппозиционеров. Сама же Пелевина благодаря своим «стараниям» смогла разжиться 35 тысячами долларов. Деньги немалые, согласитесь.

Далее хотела бы отметить высказывания особо одаренных оппозиционеров, кричащих, что все это неправда. Судя по периодически всплывающим в сети грубым комментариям, живут они по каким-то пацанским понятиям. Но не суть, удивляет другое. Как после всех этих очевидных фактов оплаченной западными политиками деятельности, можно что-то говорить о честности лидеров российской оппозиции? Как можно утверждать, что они непредвзяты и заботятся о нашей стране? Не знаю как вы, но я совершенно логики не вижу.
Tags: где логика, забота о стране, комментарии, моральные ценности, наталья пелевина, организации, очевидные факты, парнас, предательство, россия, финансирование
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment