Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Как ни крути, но политика Украины доверия не вызывает

В который раз убеждаюсь, что народ обмануть сложно, но можно. Некоторые до сих пор пытаются. Уж не знаю, конечно, насколько успешно, но сдается мне, что кто-то еще верит на Украине в обещанное «светлое будущее». А как же не верить? Украинская власть «трудится» не покладая рук, всё планы действий какие-то разрабатывает, концепции там разные, стратегии. Сейчас вот разработали комплекс задач и мероприятий по обороне страны. Что любопытно, пластинка заезженная так и не меняется, все те же переводы стрелок. Все виноваты, только в Киеве сидят хорошие мыслители и стратеги. Интересно, когда-нибудь им это надоест?

Давненько уже в Раде оправдываются, мол, «живем мы плохо из-за русских, агрессия России во всех бедах наших виновата. Вот перейдем в Европу, и каждый день будем кушать пироги». Сомневаюсь только, что кто-то сильнее, чем украинское правительство может угрожать Украине. Вместо безопасности и обороны, лучше бы экономику реанимировали и внутри страны порядок начали наводить. Экономика еле дышит, люди концы с концами сводят, война на Украине не прекращается – далековато как-то до европейской жизни. Никому они с такими внутренними проблемами и международными долгами не нужны. А подобные высказывания выглядят как агония психически нездоровых людей, пытающихся оправдать свое же безделье и никчёмность. Всех и вся убеждают, что отмывание денег якобы на военные нужды, целесообразно и жизненно необходимо. Сами в это время грабят и разрушают остатки страны, но во всем снова виноваты русские. Логику в ж*пу.


Tags: агония, агрессия россии, концепция безопасности, мыслители, нездоровые люди, обмануть сложно, пытаюся, реанимация, стратегии, украинская власть, успешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment