Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Врать – не мешки ворочать. Недовольные в своем репертуаре

Все мы помним, что два года назад в Георгиевском зале Кремля был подписан исторический договор о вхождении в состав России Крыма и Севастополя. Вчера в честь этого на Васильевском спуске в Москве прошел митинг «Мы вместе». Несмотря на скверную погоду, в концерте приняло участие более 100 тысяч человек! Мела метель, но повлиять на настроение людей, собравшихся отметить это событие, превратности погоды не могли. В толпе звучал радостный смех, а на лицах собравшихся светились улыбки. Молодцы все те, кто решил не сидеть дома, а собраться и поддержать крымчан в их выборе.


В общем, митинг прошел успешно, но у некоторых почему-то сложилась иная картинка происходящего.  Если честно, то мне нравится, что у нас в России полная свобода слова, и что каждый может высказать свою точку зрения. Но вчера вечером почитала новости и посмеялась. Вечно всем недовольные товарищи настолько возбудились от прошедшего митинга и разозлились от радости наших граждан за воссоединение Крыма и России, что принялись навязывать окружающим свой унылый взгляд.

Оппозиционеры в очередной раз пытались подать в массы свою правду, написали, что толпа сбегала с митинга «Крымская весна» еще до его начала. Будто люди кидали свои транспоранты и бежали, куда глаза глядят, лишь бы не присутствовать на этом концерте. Почувствуйте разницу! Так вот почитаешь, как изворачивается российская оппозиция в своей лжи и ущербной демагогии, что становится жалко смотреть на их попытки переврать события. Но не спорю, иногда забавно. Уделяют своей деятельности так много времени, эмоционируют, рефлексируют, при этом старательно игнорируют голые факты, а по существу ни сказать, ни сделать ничего не могут. Хотя у этих ребят я давно заметила тягу к публичному позору, вероятно, это такой особый вид пиара.

Tags: в москве, вранье, голые факты, крым наш, крымская весна, митинг, мнение, мы вместе, недовольные, свой взгляд, события
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments