?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Этот выходной день начался с ужасной новости – в Ростове-на-Дону при совершении посадки рухнул самолет, принадлежащий авиакомпании «ФлайДубай». В трагедии погибло 62 человека. Крушение самолета выбило из колеи и субботних дел всех россиян. Это ужасная, невосполнимая потеря. С утра социальные сети заполнены скорбными и сочувствующими сообщениями.

Многие СМИ приводят список погибших в этой авиакатастрофе, их семьям будет выплачено по миллиону рублей. Естественно, это не вернет чьих-то родных и близких, но эта поддержка им необходима. О случившейся катастрофе сразу сообщили Владимиру Путину. Президент РФ уже выразил свои соболезнования семьям погибших, а расследование происшествия взял под свой личный контроль. В Ростове-на-Дону открыли горячую линию, каждый может туда обратиться. Помимо этого правительство поручило обеспечить помощь и поддержку всем нуждающимся. Не сомневаюсь, что будет сделано все, что только можно сделать. И для семей погибших, и для досконального изучения деталей этой трагедии.

Пока главной причиной обозначили плохую видимость на полосе из-за погоды, но помимо этой версии существует еще несколько. Допускают как ошибку иностранных пилотов, так и связь с предыдущим рейсом этого самолета в Киев. Все мы помним какая сейчас обстановка на Украине – там много радикально настроенных по отношению к русским группировок, к тому же украинская власть не брезгует общением с турецким правительством, которое в свою очередь поддерживает террористов. Но, конечно же, пока все это лишь предположения. Сейчас идут поисковые работы, уже найден один из чёрных ящиков, и он прольет свет на истинную причину трагедии. Очень надеюсь, что в ситуации разберутся в ближайшее время и подобное больше не повторится. Вечная память погибшим!

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
karina_great
20 мар, 2016 10:45 (UTC)
К сожалению, никто из нас не застрахован от такой беды. Мы не можем знать, упадет самолет или нет. Очень соболезнуем Ростову. Это просто кошмарная трагедия.
clockworkheels
20 мар, 2016 16:30 (UTC)
Сложно себе представить, что чувствуют семьи погибших. Сейчас самое главное - их поддержать и помочь. Уверена, правительство сделает всё возможное.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com