Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

О том, как Россия сегодня хочет отдыхать

Когда заканчивается трудовая неделя, очень хочется расслабиться, но не лежать на диване, а провести выходные с пользой и заняться чем-то увлекательным. Сейчас такой бешеный ритм жизни, что часто мы больше увлечены бытовыми проблемами, работой и семейными делами, забывая о культурном отдыхе. А ведь в нашем городе масса интересных мест, которые можно с удовольствием посетить. Отдых на любой вкус - различные объекты культуры, выставки, музеи, для любителей другого отдыха есть множество кинотеатров, часто проходят концерты с участием мировых звезд.

Выбрать всегда есть из чего, однако соглашусь, что в больших городах России этот выбор больше, нежели в маленьких и отдаленных от Петербурга и Москвы. Уж не знаю, с чем это связано, могу только предположить. Возможно, что культурные заведения не умеют себя «пиарить» или им необходимо дополнительное финансирование. Но без сомнения скажу то, что Россия сегодня может похвастаться множеством творческих коллективов, которых хлебом не корми, дай только попеть и поплясать. Таким людям нужно дать дорогу и возможность, энергии у них хватает, была бы поддержка. Поэтому правительство России выделило дополнительные средства на создание специальных центров, новых музеев и всевозможных Домов культуры в регионах. Все это решено реализовать в рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма». Хоть цифры выделенного бюджета и небольшие, но, так или иначе, в ближайшее время это позволит создать новые очаги культуры в десятках городов нашей страны, а значит, и улучшить досуг населения. Так что ответ на вопрос«куда сходить» будет абсолютно ясен.

Tags: время с пользой, выходные, куда сходить, культурные заведения, на любой вкус, наш досуг, объекты культуры, субсидии, финансирование, чем заняться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments