Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Все, что нужно знать про новости Украины: «во всем виновата Россия»

Есть у некоторых личностей такая черта характера – всегда обвинять во всём кого угодно, только не себя. Стандартная модель поведения для украинского правительства – всегда кто-то виноват. Ни для кого не секрет, что в большинстве случаев – это Россия. Везде им мерещится заговор, а «происки» Путина и Кремля мешают жить.

В стране цветет и пахнет коррупция, все острее становятся проблемы высоких цен, валится экономика, растет недовольство граждан и т.д., но ответ на все один. А тут еще и беспорядки по стране шагают, кого в этом обвинить? Конечно русских. Вчера, например, во Львове украинские националисты закидали гей-активистов камнями и петардами. Ясно, что политика Украины допустила подобное – надо понимать, что народ не готов настолько «войти в Европу». Да и под носом у себя не видят националистов, а теперь обвиняют в этом Россию. В Facebook так и написали.

А все почему? Да потому, что сами со всем этим справиться не могут, не хотят. Или не умеет, не знаю. А тут такой удобный предлог можно найти – придумать внешнего врага. Срочно надо его создать всеми силами и тогда он плохой, а мы хорошие. Если что-то не получается, так всегда можно свалить на него все проблемы. Тем более что пресса в руках руководства страны, а значит, население в этом легко и просто можно будет убедить. Странное дело, но люди верят. На самом же деле – это не что иное, как отвлечение от реальных проблем. Населению страны всегда есть что обсудить и кого поругать.
Tags: беспорядки, все виноваты, все плохие, заговор, лгбт, не секрет, обвинения, пресса, происки, украина и ес, украинские националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments