?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть у некоторых личностей такая черта характера – всегда обвинять во всём кого угодно, только не себя. Стандартная модель поведения для украинского правительства – всегда кто-то виноват. Ни для кого не секрет, что в большинстве случаев – это Россия. Везде им мерещится заговор, а «происки» Путина и Кремля мешают жить.

В стране цветет и пахнет коррупция, все острее становятся проблемы высоких цен, валится экономика, растет недовольство граждан и т.д., но ответ на все один. А тут еще и беспорядки по стране шагают, кого в этом обвинить? Конечно русских. Вчера, например, во Львове украинские националисты закидали гей-активистов камнями и петардами. Ясно, что политика Украины допустила подобное – надо понимать, что народ не готов настолько «войти в Европу». Да и под носом у себя не видят националистов, а теперь обвиняют в этом Россию. В Facebook так и написали.

А все почему? Да потому, что сами со всем этим справиться не могут, не хотят. Или не умеет, не знаю. А тут такой удобный предлог можно найти – придумать внешнего врага. Срочно надо его создать всеми силами и тогда он плохой, а мы хорошие. Если что-то не получается, так всегда можно свалить на него все проблемы. Тем более что пресса в руках руководства страны, а значит, население в этом легко и просто можно будет убедить. Странное дело, но люди верят. На самом же деле – это не что иное, как отвлечение от реальных проблем. Населению страны всегда есть что обсудить и кого поругать.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
channel_sk1n
20 мар, 2016 12:56 (UTC)
У украинских правителей "рука Кремля" выступает как оправдание на все случаи жизни, начиная от экономического кризиса, и заканчивая разборками с педиками.
tiranozavr_leps
20 мар, 2016 17:22 (UTC)
Ну не любит и не понимает украинский (да и любой другой) народ пидоров, и ничего с этим не поделаешь. Но киевские чмошники и здесь умудрились Россию приплести. Это просто ППЦ =)
( 2 комментария — Оставить комментарий )