Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Моя практика и новости России показывают, что умные люди есть везде

Знаю точно, что многих волнует происходящее вокруг, не только Россия сегодня интересуется обстановкой в мире. Это и правильно, нельзя оставаться равнодушными. На днях общалась со своим другом итальянцем. Он говорит, что начинает свой день с просмотра последних новостей. Только предпочитает смотреть их в интернете, причем на разных сайтах. Постоянно читает не те новости, которые подаются в их СМИ. Приятно осознавать, что кто-то предпочитает докопаться до истины и иметь на все свою точку зрения. Тех, кто не соглашается с западными стереотипами, огромное количество. Кое-кто от этих стереотипов отказывается, даже игнорируя угрозы в свой адрес.

Меня в этом плане приятно удивила Сербия, которая на днях отказалась против санкций по отношению к России. Эта маленькая страна всегда была нашим преданным союзником, и снова не поддалась на уговоры европейцев. Не стала слепо следовать призывам, заново поднятым после второй годовщины воссоединения Крыма с Россией. Оно и понятно, раньше сербский народ в большинстве своем считал, что Крым – это Россия. К тому же, кому, как не сербам понимать те чувства, когда кто-то посягает на права людей. Сербский народ много страдал в свое время. И из-за Европейского союза теперь страдать не желает. Глядя на то, как Брюссель решает серьезные вопросы, защищает преступников и спокойно дает издеваться над своими же гражданами, Сербия приняла вполне безболезненное решение. Плюс ко всему, Сербии совершенно невыгодно рвать отношения с нашей страной. Мы сотрудничаем в разных экономических сферах, постоянно обмениваемся продукцией и все довольны качеством, к чему терять такую возможность?

Tags: другие новости, мой итальянский друг, обстановочка, правильное решение, приятно удивилась, против санкций, санкции, своя точка зрения, сербия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments