Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

То чувство, когда президент РФ и другие «волшебники» исполняют желания

Открою вам большой секрет, я до сих пор люблю перечитывать детские сказки. В нашей взрослой жизни нужно трудиться ради получения чего-либо, а иногда хочется, чтобы так – вуаля, и желание исполнилось само.  Не верите, что такое может быть? А зря. Исполнение желания может случиться совсем неожиданно и благодаря совершенно чужому человеку. Мама одной девочки из Брянской области попросила мэра Стародубского района подарить ее дочери щенка йоркширского терьера. И знаете что? Глава района оказался к ребенку ближе, чем можно было себе представить! Как и Владимир Путин делал уже много раз, Дмитрий Винокуров решил осуществить детскую мечту.


Вчера маленькая девочка стала счастливее, а питомец обрел свою новую семью. Согласитесь, получить подарок от главы района – это круто. Вот это я понимаю коммуникация! Но смысл моего поста не в том, что еще один ребенок поверил в сказку, а в том, что этим российские чиновники подают положительный пример. Приятно, когда даже в таких вроде бы мелочах проявляется забота о людях. В правительстве находят время среди своих дел государственной важности и занимаются такими милыми, добрыми вещами. Всем желаю верить в чудеса, а главное действовать и тогда все сбудется!
Tags: взрослая жизнь, все сбудется, детские сказки, добрые дела, забота о людях, исполнение желаний, положительный пример, получить подарок, стать счастливее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments