?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как я и предполагала, развитие событий после прошедших в Брюсселе терактов складывается в естественный сюжет. Сегодня в Москве состоится встреча нашего правительства с министром иностранных дел Германии Штайнмайером. Полагаю, что для наших стран это важный день, ибо на его повестке самые животрепещущие вопросы. Среди первых - это международное взаимодействие по борьбе с терроризмом и минские договоренности. Свое веское слово на этом совещании скажет и президент РФ. Он всегда интересовался мировыми проблемами и предпочитал разговаривать, а не отмалчиваться.


Со стороны Европы чаще предпочитали на происходящее в мире просто смотреть и ждать перемен. Ждали конечно со страхом и надеждой, но уже не до пустых размышлений. Смерть косит людей направо и налево с завидной жестокостью. Все боялись и до этого, но западные страны ходили по кругу и не решались сделать что-то конкретное, их внешняя политика только и делала, что плодила недосказанность. Со сплочением стран ради мира во всем мире были, мягко говоря, проблемы. Но приятно видеть, что теперь МИД ФРГ тоже хочет устранить все недопонимания. Надеюсь, что благодаря великолепному уму и дипломатии Путина, Россия и Германия все же о чем-то договорятся. Когда после плохого наступает хорошее, это сильно радует.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )