?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если честно, давно мне не нравилась мерзкая морда Навального. На выступлениях своих он довольно ухмыляется, театрально расставляет паузы и наиграно пучит глазки. Так и вызывает подозрения, а тут еще и расследование одного журналиста появилось. Он пишет, что Навальный, прославившийся своим пристрастием обругать российское правительство, сам замешан в черных делишках.

Логику в этом расследовании отследить труда не составит. Окошко по передаче западных деньжат недавно прикрыли, «передачки» из-за океана заканчиваются и есть риск оказаться в полном забвении. Не думаю, что оппозиция в России испытывает восторг от таких перспектив, надо что-то делать. И видимо, чтобы избежать провала оппозиционеры готовы пойти на всё, вплоть до интрижек.

Оказывается, Навальный положил глаз на руководителей крупных строительных компаний. Судя по его активности в сети, особо интересует Алексея бизнесмен Тимур Клиновский, к слову его сын женат на дочери небезызвестного Касьянова. С лёгкой подачи Клиновского в свое время были распилены участки в районе Рублёвки, та еще скандальная личность. Там же строительными проектами занимается и некий Чигиринский, в компании которого Навальный поднимался на ноги. Собственно в тех элитных подмосковных районах и собирается организация Алёшеньки участвовать на предстоящих выборах. Вам это не кажется странным?


Нужно зрить в корень и понимать, что Навальный пытается делать вид положительного героя с хорошей миной. Только игра-то на деле получается действительно плохая. Пытается обвинить власть в самых неприглядных вариациях, а при этом сам врёт людям, занимается коррупцией и многим другим. В общем, выношу свой приговор – заслужил только презрение.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
alisa_morozova
25 мар, 2016 07:54 (UTC)
Ну, Навальный всегда пытался наживиться на чем-нибудь или на ком-нибудь.. Такова "ноша" оппозиции.
pqalongese
25 мар, 2016 08:09 (UTC)
пока некоторые восхваляют Навального, он их обдирает до ниточки
kyxapka
25 мар, 2016 08:12 (UTC)
целиком и полностью согласна с вами: если есть хоть намёк на скандалы, интриги, расследования, то там обязательно появляется Алексей Навальный. и причина тому вполне ясна. ведь он нацелен на всяческие финансовые выгоды, невзирая на последствия
prizrakkrupskoy
25 мар, 2016 11:44 (UTC)
Ну Навальный как всегда. Вот не сидится ему спокойно - необходимо устраивать всякие интрижки...
( 4 комментария — Оставить комментарий )