Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Новости России: затраты на сирийскую операцию покроет продажа самолетов

Мое давнее убеждение состоит в том, что военные операции в Сирии имели такой успех не просто так. Надо отдать должное нашим летчикам-профессионалам, но большую роль сыграло и то, что в Сирии была задействована новейшая российская техника. Сразу признаюсь, что в самолетах я не особо разбираюсь, отличить штурмовик от истребителя не смогу, так же как и огласить всю номенклатуру нашего ракетно-бомбового вооружения, но от своих знакомых мужского пола слышала восторженные отзывы о нашей военной технике не раз. К тому же на YouTube куча зрелищных видео есть с нашими птичками. Можно даже посмотреть как мощные и крутые современные самолеты компании «Сухой» надавали террористам «по шее и ниже».

Министерство обороны полгода уже делает все возможное для уничтожения боевиков террористических группировок, поэтому игнорировать тот факт, что мы стали в этом деле лучшие – никак не выйдет. После такой работы следовало ожидать повышенный интерес к российским истребителям. Россия сегодня получила заказы на их покупку от восточных стран, ожидается, что в ближайшее время контракты будут заключены официально. Учитывая то, что в другие страны будут отправлены боевые единицы общей стоимостью в миллионы долларов, сумма этих сделок превысит стоимость операции в Сирии. Скажу вам, что это очень внушительные деньги! Мало того, что боевиков уделали и в хвост, и в гриву, так еще бонусом все это окупится, даже с лихвой. На мой взгляд, это лучшее, что могло быть!

Tags: авиатехника, восточные страны, выгодные сделки, крупные суммы, миллионы долларов, операция в сирии, повышенный интерес, получили заказы, приятный бонус, российская техника, сирийский конфликт, стоимость операции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments