Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

В Пакистане новая трагедия, президент РФ выразил соболезнования

Волосы встают дыбом, когда дети, которым еще жить и жить, погибают непонятно зачем и почему, но такое, к сожалению, бывает. Немыслимо, но что есть, то есть. Угроза терроризма пугает, цепляет до глубины души, на это невозможно смотреть сквозь пальцы. Была бы пессимистом, сказала бы, что жизнь - дерьмо и прошедшие выходные тому подтверждение. Вчера в Пакистане, в городе Лахор случился теракт. Мишенью боевики выбрали самых слабых и беззащитных. Взрыв прогремел в парке развлечений, в результате были убиты 72 человека, более 300 получили ранения. В списке жертв в основном женщины и дети. Еще одни искалеченные судьбы…


Владимир Путин выразил соболезнования президенту Пакистана. Он в который раз подчеркнул, что террористы на пути к своей цели не гнушаются ничем, будь то жестокое насилие или даже убийство маленьких детей. Это недопустимо, с этим нужно бороться. Нужно предпринимать все возможное, чтобы больше не дать умереть сотням, тысячам людей от рук этих палачей. Терроризм - одна из главных и самых страшных проблем ХХI века. И явно очень больная тема для Пакистана, там взрывы гремят не в первый раз. Все потому, что у пакистанцев слишком мало шансов в одиночку победить в этой скрытой войне. Возможно, что после уничтожения террористов в Сирии, Пакистан, глядя на этот положительный пример, тоже попросит у России помощи в нелегкой борьбе. Пора прислушаться к тому, что президент РФ призывает всех объединиться. Неважно, что за страна оказалась в этот раз под прицелом, важно то, что это касается всех нас, терроризм - это главная боль всего человечества.
Tags: любые средства, невозможно смотреть, недопустимое, немыслимое, новая трагедия, пакистан, под прицелом, пострадали дети, скрытая война, соболезнования, теракт, угроза терроризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments