?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

К нашему президенту со всех сторон большой интерес и уже давно. Еще бы, Владимир Путин – весьма значимая личность, вся мировая общественность следит за каждым его шагом и за каждым произнесенным словом. И тут выходит новость, что готовится какой-то вброс, на него начали «охотиться таинственные люди», пытающиеся покопаться в личной жизни.

Разве можно лезть в частную жизнь человека? Я бы, например, не хотела, чтобы какие-то вопросы моей личной жизни придавались публичной огласке. Да и какое кто-то имеет на это право? Многие знаменитые люди тем более стараются этого избежать, и так хватает разговоров вокруг их личности. Можно ведь просто слепить в кучу какие-то невнятные материалы, без всякого смысла и логики, а потом назвать получившееся правдой. Видимо организация, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, именно на это и надеется. Кто-то занервничал, раз пускается «во все тяжкие» и планирует двинуть в массы свои этюды в жёлтых тонах. Ведь «жёлтые» подробности всегда расхватываются «на ура»!


Ради писательских гонораров можно и пофантазировать, обманом выстраивая выгодную автору точку зрения. Совершенно не новый, даже классический метод. Клевета издавна за рубежом считалась очень эффективной в информационной войне. Кстати, может этим горе-журналистам пообещали тепленькое местечко за границей? Все возможно. Но наивно было бы полагать, что за вранье им ничего не будет. Неужто не боятся судебных исков? А то если палку перегнут, придется родственникам передачи в тюрьму делать. Парадокс в том, что когда кто-то пытается собак повесить на действующего главу государства и обвинить его во всех смертных грехах, не предоставляется под этим ни единого факта. Только домыслы, примерно так - источник «На деревне дедушка».  Не более чем цирк с политическим подтекстом. Нужно ли к этому относиться серьезно? Не думаю.

Последние записи в журнале

Комментарии

karina_great
28 мар, 2016 17:36 (UTC)
Владимир Путин не просто значимое имя, но и громкое, интересующее абсолютно каждого. Придумав какую-нибудь сенсацию про него можно отлично раскрутиться. Похоже, именно этим и занимаются журналисты, подготавливая свою статью.