Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Похоже, Владимир Путин может подвергнуться атаке

К нашему президенту со всех сторон большой интерес и уже давно. Еще бы, Владимир Путин – весьма значимая личность, вся мировая общественность следит за каждым его шагом и за каждым произнесенным словом. И тут выходит новость, что готовится какой-то вброс, на него начали «охотиться таинственные люди», пытающиеся покопаться в личной жизни.

Разве можно лезть в частную жизнь человека? Я бы, например, не хотела, чтобы какие-то вопросы моей личной жизни придавались публичной огласке. Да и какое кто-то имеет на это право? Многие знаменитые люди тем более стараются этого избежать, и так хватает разговоров вокруг их личности. Можно ведь просто слепить в кучу какие-то невнятные материалы, без всякого смысла и логики, а потом назвать получившееся правдой. Видимо организация, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, именно на это и надеется. Кто-то занервничал, раз пускается «во все тяжкие» и планирует двинуть в массы свои этюды в жёлтых тонах. Ведь «жёлтые» подробности всегда расхватываются «на ура»!


Ради писательских гонораров можно и пофантазировать, обманом выстраивая выгодную автору точку зрения. Совершенно не новый, даже классический метод. Клевета издавна за рубежом считалась очень эффективной в информационной войне. Кстати, может этим горе-журналистам пообещали тепленькое местечко за границей? Все возможно. Но наивно было бы полагать, что за вранье им ничего не будет. Неужто не боятся судебных исков? А то если палку перегнут, придется родственникам передачи в тюрьму делать. Парадокс в том, что когда кто-то пытается собак повесить на действующего главу государства и обвинить его во всех смертных грехах, не предоставляется под этим ни единого факта. Только домыслы, примерно так - источник «На деревне дедушка».  Не более чем цирк с политическим подтекстом. Нужно ли к этому относиться серьезно? Не думаю.

Tags: вброс, вокруг да около, журналистские расследования, информационная атака, клевета, на деревне дедушка, нет фактов, против путина, сбор информации, семья путина, слухами полнится земля, смертные грехи, фантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments