Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Германия, Франция, Россия и Украина

Сегодня... Даже не сегодня, а прямо сейчас в Минске должна во всю идти встреча лидеров стран "нормандской четвёрки"! Та самая встреча, которая, возможно, сможет задать правильное направление, по которому должна будет проследовать политика Украины, для скорейшего завершения конфликта на юго-востоке!



Ну а сейчас, остается надеяться на то, что канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, а также ОБСЕ, изменят свою позицию и, вместо того, чтобы продолжать перекладывать на Россию ответственность за урегулирование конфликта, общими силами смогут найти выход из той тяжелейшей ситуации, которая сейчас сложилась на Украине.

Правда, вспоминая недавнюю встречу Путина с Меркель и Олландом в Кремле, становиться очевидно, что представители Евросоюза уже не так категоричны, как прежде, и стали внимательнее прислушиваться к позиции нашей страны в отношении войны на Украине. В частности, Меркель и Олланд разделяют мнение России о том, что поставки оружия на Украину, только лишь усугубят ситуацию, а это уже, самом по себе, большое достижение!
Tags: большие нажежды, надежды, нормандская четверка, переговоры по украине, перемены, решения
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments