?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Верить любой информации, полученной в социальных сетях, может каждый дегенерат. Чтобы цитировать полнейшую дичь из интернета много мозгов иметь необязательно, в принципе, как и для того, чтобы всю эту дичь распространять. Но, тем не менее, панамский скандал некоторым до сих пор не дает покоя. Хотя то, что с помощью него США первым делом стремились подорвать авторитет Путина, это и ежу понятно. Но вот ненадолго хватило пустых аргументов и его положение на мировой арене как было на высоком уровне, на том же и осталось. Зря старались обратить против него народный гнев и пошатнуть положение, зависть – не только плохое чувство, но и бесполезная трата времени.

Но стоит признать, что придумали ловко. Загнали статейку якобы от независимых журналистов, приложили документики какой-то панамской фирмы, сразу повесили на наших политиков и предпринимателей ярлыки и поскакали печатать санкционные списки. На первый взгляд все чинно, благородно, для отвода глаз даже помимо российских бизнесменов указали в списке других знаменитостей. Там и «любимый» американцами Порошенко присутствует, но что удивляться, им на этого прихвостня наплевать, он их инструмент в великой миссии, не более того. И все было бы просто замечательно, если бы по совершенно случайному стечению обстоятельств в том же списке не оказались спонсоры Обамы. Упс, хотели как лучше, получилось как всегда, даже сами растерялись. На вопрос журналистов о наличии в скандальных бумагах знаменитых имен американских граждан не смогли сообразить ответ и решили отмолчаться. Хотели подлянку устроить, а сами сели в лужу. Так бывает.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…