Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Умопомешательство США передается через приложения?

Наверное, самое время рассказать о том, где я пропадала двое суток. Все началось вечером в среду, когда мне пришло сообщение-предложение от подруги встретиться где-нибудь на Площади Восстания и обсудить всю грандиозность планов на эти выходные.

Встретились, посидели, поговорили, поняли, что строить планы не для нас (а съездить в США на выходные сейчас совсем не по карману), поэтому только импровизация, только хардкор! И собирались было уже выходить из торгового центра, как на глаза нам попались те самые "Двое из ларца одинаковых с лица"! Вот как было не запечатлеть подобное чудо? Тем более, что я вам уже рассказывала о своей коллекции петербургских стиляг.)

image (69)

Так вот, запечатлев сие явление, его ведь незамедлительно надо выложить в инстаграм!

Где там было создано это приложение? В Штатах? Так почему бы им не сгореть в адовом пламени за это? Хотя, даже адово пламя так себе, по сравнению с тем "флешмобом" что устроили американские копы: "Я, Даррен Уилсон, застреливший в городе Фергюсон чернокожего подростка Майкла Брауна, передаю эту эстафету Дэниэлумс Панталео"; "Я, Дэниэлумс Панталео, убил безоружного афроамериканца Эрика Гарнера в Нью-Йорке, передаю эстафету полицейским Аризоны"; "Я, офицер полиции штата Аризона, расстрелял безоружного чернокожего мужчину, потому что шоу маст гоу он! Передаю эстафету ...", и далее по нарастающей.

В общем, сначала это фото в инстаграм (гори он синем пламенем) выкладываю я, через какое-то время подруга (у нее тоже есть своя коллекция стиляг), через пару минут под фото появляется возмущенный комментарий общей подруги: "Вы вообще нормальные одно и то же выкладывать?!", затем обвинение в "блондинистости" наших голов и отсутствие каких-либо извилин...



Ощущение, будто на голову вылили ушат помоев... Потом, начинаю понимать, что это возмущается человек, инстаграм которого принадлежит ребенку... Ведь каждый божий день в нем появляются новые фотографии подписанные, как: "Устинчику 6 месяцев и две недели", "Устинчику 7 месяцев и три дня"! Вот она - оригинальность!

И из-за какого-то глупого приложения, настроение мое было настолько безнадежно испорченно, что я решила будет намного лучше сначала перекипеть, а потом уж снова лезть во все соцсети.)

Tags: идиотизм, инстаграм, ссоры, фергюсон, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments