Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Одноклеточные, вас ждет война на Украине

Смотрю новости Украины и никак не могу понять, что принимают украинские власти, прежде, чем начать излагать подобную чушь в прямом эфире? Конечно, полчище майданутых "инфузорий-туфелек", внимает словам киевского правительства и продолжает свято верить в то, что если бы не "российская агрессия", то Украина давно бы стала "це Европой", а все они (окончательно отъевроинтегрированные) жили сыто и счастливо...



Только вот, как и все живое, рано или поздно, даже такие простейшие одноклеточные, как инфузории-туфельки, начинают потихоньку соображать что к чему и эволюционировать... Особенно, когда есть такой "возбудитель", как мобилизация, забравшая жизни уже не одного десятка тысяч украинских "одноклеточных", поверивших в высшую цель и "официальные" данные. согласно которым, украинских силовиков война на Украине обходит стороной.

Tags: война, дезертирство, дибилы, мобилизация, одноклеточные
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments