Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Пока Шойгу на Кубе...

Пока министр обороны России Сергей Шойгу, пребывая в таком райском местечке, как Куба, решает с кубинским председателем Госсовета и Совета министров генералом армии Раулем Кастро такие важные для обеих сторон вопросы, как планы по охране наших государств от внешних угроз, а также обсуждает предстоящие военные мероприятия, проводимые Россией, я, завидуя белой завистью главе нашего Минобороны, жду отпуска...



Конечно, отпуск я проведу (как бы мне этого не хотелось!) далеко не на Кубе... Глядя на те теплые и дружественные отношения, которые еще с советских времен сложились между нашими странами, понимаю, что хоть и не в этот раз, но в следующий, я обязательно посещу эту прекрасную страну, с невероятно красивой природой, роскошными пляжами и стопроцентной карибской экзотикой в революционном антураже.

Tags: военные мероприятия, министр обороны, россия и куба, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment