Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Политика Украины к нам задом, а к маразму передом

Мне всегда казалось, что фамилия, ровно как и имя человека, просто так не могут быть изменены и так везде, во всём мире. Но кроме Украины, конечно же. Она в дебилизме всегда впереди планеты всей. Хлынула на горячие головы украинских политиков новая волна украинизации. Новости Украины отчитались, что на сайте Порошенко опубликовали петиции о желании переделать все русские фамилии и имена на украинский лад.



Уверена, получится на деле как всегда херня, никто отвечать за неправильно переведенные данные не будет. А если человеку имя его нравится и он дорожит своей фамилией? Род там, его история и так далее, нет, не слышали? Или кому-нибудь дядя в Америке оставит наследство, но он, оказывается, не Иванов, а Иваненко. Вот и доказывай потом, что ты не верблюд. Предложения льются как из рога изобилия, но о последствиях никто не задумывается. Все нипочем, когда надо выступить хоть как-то против России, в такие моменты у Порошенко ничего святого не остается. Странно то, что политику на столь высоком посту непонятны элементарные вещи – хоть как страну назови, хоть как людей в ней обзови, лучше они от этого жить не станут, счастливее тоже. Хоть ты из Гройсмана сделай Гройсманюка, хоть половину родни Порошенко перепиши с Вальцман на Вальцманенко или еще как-нибудь. Посмешат народ, да и только.
Tags: впереди планеты всей, горячие головы, декоммунизация, как всегда херня, новости из клиники, петиции, последствия, посмешище, против россии, смена фамилии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment