Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Напряженные выборы 2016 – подготовка полным ходом

Наши выборы 2016 года сейчас приковывают к себе все больше внимания. И оно понятно, само по себе это мероприятие важное, сложное и требует к себе пристального внимания. Российские депутаты готовятся к предстоящей борьбе, а ответственные за парламентские выборы люди заняты другими делами. Им необходимо все должным образом продумать, организовать, подготовиться, проверить, чтобы не случилось каких-либо срывов, инцидентов и прочих казусов.


Но, как и всегда, без критики чьей-то работы не обходится, особенно в этом плане активизируются оппозиционеры. Как говорится, «не мешки ворочать», а начало поговорки вы все знаете. Понятное дело, что чем ближе к этому событию, тем напряженнее будет обстановка. Но в ЦИК, который в лице Эллы Памфиловой берет на себя всю ответственность по подготовке, все спокойно и они уже взялись за дело. На плечах представителей Центризбиркома лежит нелегкая задача: мало того, что необходимо предотвратить любые спорные ситуации, если они случились, то тщательно в них разобраться, а помимо всего за оставшееся время поработать над максимальным улучшением избирательной системы, чтобы все было чисто, прозрачно и удобно. Время еще есть, и думаю, что все получится, а мы в сентябре оценим результаты.

Tags: важное мероприятие, много внимания, не мешки ворочать, ответственность, подготовка, полным ходом, российские депутаты
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments