?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я больше чем уверена, что экономика РФ зависит от продуманных торгово-инвестиционных связей. Как бы нашу экономику не хаяли, некоторых вот хоть хлебом не корми, только дай раскритиковать! Но разве это справедливо? Не думаю. Продвижения есть и в отчаянных возгласах западных завистников не вижу никакого смысла. Россия сегодня делает дела и укрепляет сотрудничество с теми, кто идет навстречу, с теми, на кого можно рассчитывать. Другие пусть кусают локти, "идут лесом" и справляются с кризисами в одиночку, ну или с остальными дружками-неудачниками. У нас же другая стратегия развития.

Главное, что может существенно помочь любой экономике - это взаимодействие в торговле, на что собственно и направлено внимание нашего правительства. Этому посвящено много мероприятий, в том числе и то, которое сегодня проводит Дмитрий Медведев. На повестке дня стабильность и дальнейшее развитие, запланированное на 2016 год. Идет непрерывный поиск новых рынков сбыта, и, несмотря на введенные санкции, они стабильно появляются.

А буквально на днях в Сочи открылся Международный форум ШОС, который тоже направлен на поднятие экономики и эффективное взаимодействие стран в торговле. Участники призывают объединить усилия, тем более что Россия в этом плане играет важную роль и способна помочь другим, более слабым государствам. Все это важно для будущего нашей страны, для ее имиджа, для благополучия наших граждан и для стран партнеров и союзников. Надеюсь, что мероприятия будут продуктивными, и все останутся довольны принятыми решениями, а нам остается дальше следить за событиями.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…