Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Сказ о том, как политика Украины запретила людям пить

Всем известно, что алкоголь – зло, вокруг него ходит много споров. Считаю, что если в меру, то ничего страшного, главное не перегибать палку. Многие нашей стране приписывают первые ряды среди самых пьющих стран, однако, как бы не так! Всем известно, что Чехия лидирует в мире по потреблению пива, в Европе в принципе вино пьют и за обедом, и за ужином. Даже если после этого нужно садиться за руль, там разрешен определенный уровень промилле. Правда, исследования показывают, что первое место в списке занимает Беларусь, а второе – Украина. Ее жители в среднем выпивают по 17,47 литра на душу населения, что превышает все допустимые нормы. Может поэтому обстановка на Украине столь плачевна?


Давно подозревала, что бардак там творится из-за правительства, которое периодически прикладывается к бутылке и постоянно находится в нетрезвом уме и в нетвёрдой памяти. И вот что странно, они сами решили это дело пресечь и ограничили продажу алкоголя. Неужели закодировались? Сначала без горилки, следующий шаг - без сала, видимо такой вот процесс экономии. Но не суть, самое смешное (или грустное?) в том, что у них теперь даже полезные инициативы вызывают майдан. Алкоголь даёт владельцам киосков хорошую выручку, поэтому они, не желая терять эту «золотую жилу», сподвиглись на протесты. Новости Украины пишут, что «воины света» взяли штурмом мэрию Киева. А все почему? Да потому, что устраивать беспорядки там нынче «в моде» и в порядке вещей. Сам Порошенко приветствовал взятие власти грубой силой, теперь пусть и расхлебывает. Складывается ощущение, что на Украине майданы чаще происходят, чем завоевывалась Франция. Интересно, а в рядах алкомайдановцев случаем Порошенко не был замечен с табличкой «Je Suis Alcohol»?)


Tags: алкоголь зло, без горилки, золотая жила, исследования показывают политика украины, майдан, нетрезвый ум, обстановка на украине, первое место, протесты, пьющие страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments