Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Россия сегодня остается верна своим принципам

Сегодня в Донецк прибыла уже четырнадцатая по счету гуманитарная колонна, доставившая в Донецк и Луганск гуманитарную помощь.



Причем, помимо продуктов питания и медикаментов, являющихся обязательными составляющими каждого гумконвоя, которые Россия сегодня, с помощью МЧС, доставляет на юго-восток Украины, особенностью этого конвоя стали учебники, методические пособия и книги, которые для Донбасса специально собирали российские студенты.  И уже совсем скоро в Донецк и Луганск будут доставлены медикаменты, строительные материалы и материальные средства, которые просто необходимы для жизнеобеспечения населения!

Конечно, сейчас, вроде как, должен вступить в силу долгожданный "режим тишины" и украинские силовики, вроде как, должны будут прекратить обстрелы территорий ДНР и ЛНР, но, слишком уж часто украинские власти нарушают свои обещания и мирное соглашение, чтобы Россия сегодня предала свои принципы и просто так поверила в чистоту намерений Киева, оставив Донбасс без нашей поддержки.
Tags: гуманитарная помощь, гумконвой, принципы
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments