?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Иногда на работе слушаю фоном радио. В поиске подходящей станции с приличной музыкой случайно на прошлой неделе наткнулась на Эхо Москвы. Знаете, я иногда просто офигеваю от их позиции. В последний раз там что-то про Савченко говорили, чуть ли не героем нашего времени ее выставляли, мерзко и отвратительно.



Но это еще что, по той же Савченко оппозиционеры устраивали митинги, один из таких прошел и в Петербурге. Неужели они рассчитывают, что адекватные люди будут тратить на них своё время? Свой самый ценный ресурс. Мне подобные спектакли видятся как дешевые пиар-приемчики, рассчитанные на неумных людей. Думаю, что адекватные, которых среди нашего населения не менее 90%, осознают, что одно дело быть недовольным какими-то отдельными моментами в нашей стране, и совершенно другое - использовать подобный повод для критики властей. Не вписывается уже ни в какие рамки.

Выборы стартуют в сентябре, а оппозиционеры начали цепляться за любую возможность, чтобы засветиться лицом в кадре и напомнить о себе, причем не гнушаются даже защищать убийц. А разве для таких может быть что-то святое, если американские друзья пообещали хороший грант? Российские оппозиционеры  вообще для меня синоним предателей. Взять например Ходорковского, как свалил за границу и пригрелся там, так сразу все здесь для него стали плохими. На мой взгляд нормальный человек никогда не станет доверять такому деятелю или партиям, за которыми он стоит, про таких давно уже всем всё понятно. Ну если только за исключением недалеких, а их меньшинство. Поэтому все эти клоуны не имеют ни малейшей перспективы, зря стараются.


promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…