?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не думаю, что открою для вас "Америку" сказав, что в ЖЖ, Фейсбуке и ВК просто кишмя кишат посты, посвященные Украине. И вот сегодня, в одном из постов, посвященном (кому бы вы думали?) украинскому премьер-министру Арсению Яценюку, изъявившему желание затребовать от России репарацию "за разрушение Донецкой и Луганской областей", помимо непроглядной глупости украинских политиков, совершенно уверенных в том, что война на Украине - это целиком и полностью наша "заслуга", я открыла для себя такого замечательного персонажа, как Joana Madzestes. Ну а что? Разве не интересно послушать некую истинную украинку, имеющую четкое и полностью сформировавшееся мнение о России, Путине, Украине и даже дружбе россиян и украинцев?



Тем более, что Joana Madzestes, а в народе Жоана Мадзестеш, помимо той ярой борьбы за самодостаточность Украины, еще и занимается творчеством! Вы легко можете зайти на ее канал на YouTub и заценить образец ее творчества!



Правда, с самого начала моего знакомства с Жоанной, мне показалось, что-то с этим персонажем явно не так... И, ведь дело здесь совсем не в майдане головного мозга Жоанны!

Снимок

Вначале нахожу ее страничку Вконтакте, просматриваю фотографии... И все никак не пойму, да что не так с этой "красавицей?!" Ну ладно, любит Жоанна Кончиту, сейчас политика Украины к фрикам положительно расположена... Ну, допустим, нонсенс, что у дородной бабы практически нет груди...



И тут, проснувшийся во мне Шерлок Хомс, вводит в поисковике "Жоана Мадзестеш"... И, твою ж мать! Жоана Мадзестеш то мужик! То есть не мужик, а темнокожая бразильская женщина, которая по несчастной случайности родилась в мужском теле...



В общем, там не только майдан головного мозга, а вообще все очень сложно и запутано. Причем, настолько сложно и запутано, что даже наш Андрей Малахов не смог устоять перед Жоаной и даже передачу о темнокожей бразильянке, живущей в теле Олексия Слободенюка снял!