?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

«А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь». Крылов вообще много писал про наших оппозиционеров, но актуальней всех в их случае басня «Квартет». Считаю, что методы у этих активистов, да и вся наша так сказать оппозиция в целом, недостойны нормального общества. И чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.

Касьянов в отчаянии из-за того, что ему на выборах ничего не светит, хотел оставить право распределения в предвыборном списке исключительно за своей личностью, а еще запретить вопрос о том, будет ли он занимать в нем первое место. Все желают быть первыми, но Касьянов хочет быть главней. Тогда остальные «обиделись» на коллегу. Владимир Милов ушел с заседания, а Навальный из-за таких условий отказался быть в «Демократической коалиции». В свою очередь Касьянов якобы расстроился и назвал уход своих «друзей» ошибкой. Стремятся урвать побольше кусок пирога в виде финансов. Демократия говорите? Нет, в этих кругах о ней точно не слышали.


Забавно наблюдать оппозиционеров, которые не могут договориться между собой. О какой тогда партии может идти речь? И дело не в конкуренции, а в их несостоятельности. Ну не могут они быть умнее настоящих политиков, не дано, не доросли и такими темпами не дорастут никогда. Никто их всерьез не воспринимает потому, что с оппонентами интересно быть на равных, а наши оппозиционеры откровенные и недалекие лузеры, опозорившиеся уже со всех сторон. Пытаются лезть туда, куда они никогда не попадут, туда, где уровень мышления на голову, а то и на две головы выше их. Что поделать, твари ползающие смотрят на птиц, а летать не могут.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…