Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Жизнь непредсказуема: сегодня - в России, завтра - в ЕС...

Никогда не понимала людей, которым "и скучно, и грустно, и некому руку подать". Мне скоро 30 (через 1941 день), и оглядываясь назад, я понимаю, что не было ни одного дня, когда мне действительно нечем было заняться. Разве может быть так, что одному среднестатистическому человеку постоянно нечего делать, а другой, абсолютно такой же "среднестатистический", открывая утром глаза, думает: "В России ли я? Аль уже в каком-нибудь Евросоюзе? Иль какой другой Галактике?"?



Серьезно, ни одного дня моей жизни не прошло без приключений! И знаете, до некоторого времени я совершенно серьезно полагала, что все со мной происходящее - в порядке вещей! А потом, постепенно, по изумленным возгласам и удивленным взглядам я начала понимать, что что-то здесь явно не так...

Знаете, как примерно начинается половина историй из моей жизни? "Когда мы с братом воровали орехи на кладбище ..."; "Бежим мы, значит, от фермера с ружьем ..."; "Проснулась, а за дверью демон что-то женщине говорит ..."; и так далее, и все в таком же духе. Причем, для близких мне людей просьба взять тесак побольше и, как можно скорей, подойти с ним к больнице - звучит в порядке вещей.



Наверное, даже если среди ночи я позвоню с просьбой забрать меня откуда-нибудь из Дубая, Турции, или из какой-нибудь из стран ЕС, это вообще никого не удивит! Возможно, только спросят, чем мне Турция не Евросоюз (если, конечно, Йоханнес Хан ничего в Анкаре не напутал и Турция уже действительно на входе в ЕС, а нее там, где сейчас Украина), и отправятся меня "спасать".

А вообще, несмотря на всю свою непредсказуемость, мне нравиться моя жизнь. Ведь, не многие все же могут рассказать о том, как они и коня на скаку останавливали, и горящую избу тушили?)

Tags: ес новости, истории, непредсказуемая жизнь, сумасшедшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments