?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я, конечно, понимаю, что некоторых хлебом не корми, дай запостить какие-нибудь тупые цитатки, но от нытья оппозиционеров уже невыносимо просто. Ноют и ноют, ноют и ноют, всю свою желчь в интернет выпускают. Вчера праздник был в честь Первомая, а кучка мелких воющих людей и в нем нашла повод, чтобы языком чесать, как бабки у подъезда. Искала фотографии с праздника, а наткнулась вот на такую картинку:


Иногда меня прорывает, когда читаю подобное, где упрекают народ в безвольности, глупости и так далее. И самое главное, что предложить такие «знатоки» другим ничего не могут, плотный ноль. Вопрос – почему с себя-то не начинают? Каждый свой выбор делает сам – ныть или что-то нормальное делать. Нашей же оппозиции хватает лишь на пустую болтовню в соц. сетях, а на какие-то конкретные действия они не способны.

Для кого-то ругать на кухне власть – это просто досуг, а для кого-то прям работа и дело всей жизни. Нынешние Навальные с Яшиными используют все средства информации, чтобы донести до народа свои оппозиционные идеи. Но их тоже не хватает на большее, кроме как поливать грязью власть в интернете и это позор. Скажу по своему жизненному опыту. Как только я стала что-то, благодаря своей инициативе и труду, представлять из себя как специалист, то сразу пропали плохие работодатели, низкие зарплаты и задержки таковых. Нужно делать выводы.

Последние записи в журнале