?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сдается мне, что пока у нас идет подготовка к выборам, на другом континенте кое-кто подумывает заранее о том, чтобы не огрести раньше времени и тихонечко свалить со своего поста. Вернее не совсем тихонечко, а под хиханьки и хаханьки граждан США. Уже не в первый раз Обама снимает в юмористический видеоролик, любит он этот жанр. То селфи делает, то сценки с комедийными актерами на разные тематики, а теперь он поднял тему о скором выходе на пенсию. О какой серьезности американского президента можно говорить, ума не приложу, но факт остается фактом. В ролике пытается стать то тренером клуба НБА, то рекламщиком, но у него ничего не удается и в итоге Обама просто играет в гольф. Ничего общего с его нынешней работой не находите?



Но особенно удручающе и не смешно все это выглядит на фоне ситуации в мире, к которой он, кстати, причастен. Президент ядерной державы сам признает, что не способен на что-то дельное, только вот так рисоваться и делать вид, что он «в народе». На самом же деле никакой близости, а лишь показуха для телевидения. Зачем это все простым людям? Главное ведь своя жизнь, а от того что президент шуткует, жизнь лучше не станет. Особенно учитывая то, что он вчера намекнул, что Трампа сольют. Так и сказал: «не будем гадать о той, кто будет стоять на моем месте», то есть имел в виду, что на выборах победит Хиллари Клинтон. Если уже из уст американского президента слышны такие выводы, то наверняка в предвыборной гонке Трампу придется не сладко, ребята сделают все, чтобы от него избавиться.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

clockworkheels
3 май, 2016 10:35 (UTC)
Обаме надо было в актеры идти, а не в президенты.
Развлекать народ он хорошо умеет!