Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Россия сегодня на нашей стороне

Прочитала сейчас новость о том, что наше Минэкономразвития предложило не только снизить до 2018 года налоговую нагрузку на малый бизнес, снизив ставку страховых взносов с 20% до 14%, но и вдвое (примерно, до 120 млн. рублей) увеличить сумму выручки, чтобы позволить предприятиям, применяющим упрощённую систему налогообложения, использовать подобную систему налогов. По сути получается, что внутренняя политика России сегодня направлена на поддержание малого бизнеса в нашей стране...

Ну а как иначе? Ведь, ни для кого не секрет, что экономическая ситуация в нашей стране сейчас совсем не простая, и, дабы не допустить ухудшения положения малого бизнеса, Россия сегодня просто обязана предпринимать такие шаги, как, например, те же снижение процентной ставки по страховым взносам и налоговому обложению, которые помогут пережить российским бизнесменам этот сложный период в российской экономике.

Tags: взаимовыручка, малый бизнес, периоды, поддержка, поддержка государства
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments