?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Представьте такую ситуацию: есть семья, в которой есть дедушка-ветеран. Собрались они вечером вместе, сидят, допустим, смотрят новости по телевизору. А им с экрана говорят, что все, что касается праздника Великой победы все, простите, говно ненужное. Представили? А теперь представьте чувства и мысли этого самого дедушки-ветерана. Которых, к слову, осталось не так много среди нас и каждый из них герой. Где уважение? Где хотя бы сочувствие? Ради нас с вами предки прошли через весь этот кошмар на полях сражения, а кто-то позволяет себе подобные высказывания.

Случилось это не по ТВ, а на радио ЭхоМосквы. Журналист Андрей Васильев сказал, что его бесит георгиевская ленточка и День Победы. Я согласна, альтернативное мнение должно быть, но этот бред таковым назвать очень сложно. Хотя ничего удивительного, кого еще могут взять на ЭхоМосквы. Если профессиональный журналист позволяет себе такие некорректные высказывания, то, как минимум он должен быть отстранен от работы, это нормальная практика для всего мира. Хорошо, что наконец-то за него возьмется прокуратура, давно пора. Достаточно посмотреть на «послужной список» этого типа. Васильев в 1992 году создал проект «Служба 907», это первый московский секс по телефону, его слоган был «Вера, надежда и особенно любовь». Как вам?



В оппозиции вообще кого не копнешь, так либо вор, извращенец, мошенник, либо просто наркоман и алкоголик со стажем. Что же касается Дня Победы, для нас, потомков тех миллионов солдат, офицеров, партизан и тружеников тыла - это Праздник, и мы будем его праздновать. А всякие проплаченные американскими «друзьями» товарищи заткнулись бы или свалили уже к тем, кто им раздает инструкции.


Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kyxapka
4 май, 2016 11:07 (UTC)
странное заявление про георгиевскую ленточку. интересно, а к свастике он как относится?!
вот уж, действительно, нормальных людей среди оппозиционеров нет
( 1 комментарий — Оставить комментарий )