?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мой парень, когда я начинаю возникать, покупает мне сгущенку. Сегодня сказал мне: «любимая, мы вечером зависнем с ребятами, будем смотреть хоккей, а я пошел тебе за сгущенкой». И я с каждым разом требую все больше баночек, конечно же, в шутку. Всегда стараюсь уважать его интересы, он очень любит хоккей, болеет за любимую команду и почти не пропускает игры. Пусть смотрит и сам играет, здоровее будет, я в это не лезу. Даже могу с удовольствием выслушать его рассказы, да и посмотреть с ним вместе матч, иногда затягивает. Особенно если какой-нибудь финал, все так нервничают. Чувствую, что ждут нас впереди напряженные вечера. Сегодня в Сочи Ночная хоккейная лига стартовала, будут кипеть страсти.


На хоккейных матчах всегда какой-то особенный драйв. Не зря говорят, что это игра для настоящих мужчин. Стоит зазеваться, и все, можешь пропустить шайбу - загнали в ворота. Но мужчины там не только быстрые, но и сильные. У них форма весит почти так же, как здоровенная женская шуба до пят. Только мы в шубах вальяжно выхаживаем, а они в своей форме летают на коньках, гоняют шайбу и успевают помериться силой с соперниками. Так-то! Мне кажется, что у хоккея в нашей стране неплохое настоящее и впечатляющее будущее. Президент РФ постоянно продвигает развитие этого спорта, да еще и своим примером показывает, что здоровый образ жизни лучше, чем пивко за гаражами. Вот такой досуг моего парня меня бы точно не устроил. Остается пожелать нашим ребятам удалений на мгновенья и атаки ломовой, а мы будем смотреть и «болеть».

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kyxapka
4 май, 2016 11:44 (UTC)
вот уж, действительно, скучно не будет! умеет президент РФ время проводить. причём, я не иронизирую, так как считаю, что занятия спортом - дело хорошее
( 1 комментарий — Оставить комментарий )