?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Время идет и мы все ближе и ближе по направлению к важным событиям, которые повлияют на будущее нашей страны. На самом деле можно уже сейчас пофантазировать, что будет дальше, и кто выиграет предстоящие президентские выборы, но меня опередила газета The Times, которая написала какие-то страшилки в голливудском духе. В главной роли этой голливудщины оказался всем известный Михаил Ходорковский, неожиданно, правда?

Сидел он себе, прижавши ушки, ждал удобного случая, чтобы напомнить миру о себе. И, скажу я вам, сделал это довольно экстравагантно. Сказал, что готовит госпереворот, план по созданию «новой России» и естественно без Путина. Рассказал он свои планы до мелочей, а главный пунктик в этом смешном сценарии – конечно же, деньги. Видно ничему его жизнь не учит. Путем покупки политиков Ходорковский пытался организовать свержение власти еще в 2003 году, но друзья ему не помогли, а за украденные деньги на финансирование своего проекта он сел в тюрьму. Теперь сидит за границей и выжидает, когда Путин допустит ошибку, чтобы сдать нашу страну с потрохами на милость все той же Америке. А козырем в рукаве считает свой фонд «Открытая Россия», обещает обо всем договориться, всем, кому нужно, заплатить. От его фонда выдвигается уже примерно 20 кандидатов, которые будут обеспечены финансами и всяческими связями.

Помните известное выражение мадам Тэтчер, что «надо оставить 15 миллионов русских для обслуги»? Кто-то говорит, что эти крамольные речи всего лишь чья-то неудачная шутка, но даже если так, доля правды тут, как обычно, есть. Америка только и мечтает о захвате Вселенной и миропереустройстве на свой лад. Они делают всё, чтобы так стало. Мадам Тэтчер прибрала земля, а вот нам с вами еще жить. Страшно представить, что станет с нашей страной, если у Ходорковского хватит расхищенных денег и мозгов, чтобы превратить свои планы в реальность.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kyxapka
4 май, 2016 12:52 (UTC)
Мне вот интересно, на что рассчитывают спонсоры Ходорковского? неужели, они думают, что, после всех его деяний, его кто-то поддержит? по-моему, это смешно. Выборы 2016 пройдут честно, прозрачно и без участия Ходорковского.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com