Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

О том, как выборы возвращают в Россию реки капитала и идиотов

Время идет и мы все ближе и ближе по направлению к важным событиям, которые повлияют на будущее нашей страны. На самом деле можно уже сейчас пофантазировать, что будет дальше, и кто выиграет предстоящие президентские выборы, но меня опередила газета The Times, которая написала какие-то страшилки в голливудском духе. В главной роли этой голливудщины оказался всем известный Михаил Ходорковский, неожиданно, правда?

Сидел он себе, прижавши ушки, ждал удобного случая, чтобы напомнить миру о себе. И, скажу я вам, сделал это довольно экстравагантно. Сказал, что готовит госпереворот, план по созданию «новой России» и естественно без Путина. Рассказал он свои планы до мелочей, а главный пунктик в этом смешном сценарии – конечно же, деньги. Видно ничему его жизнь не учит. Путем покупки политиков Ходорковский пытался организовать свержение власти еще в 2003 году, но друзья ему не помогли, а за украденные деньги на финансирование своего проекта он сел в тюрьму. Теперь сидит за границей и выжидает, когда Путин допустит ошибку, чтобы сдать нашу страну с потрохами на милость все той же Америке. А козырем в рукаве считает свой фонд «Открытая Россия», обещает обо всем договориться, всем, кому нужно, заплатить. От его фонда выдвигается уже примерно 20 кандидатов, которые будут обеспечены финансами и всяческими связями.

Помните известное выражение мадам Тэтчер, что «надо оставить 15 миллионов русских для обслуги»? Кто-то говорит, что эти крамольные речи всего лишь чья-то неудачная шутка, но даже если так, доля правды тут, как обычно, есть. Америка только и мечтает о захвате Вселенной и миропереустройстве на свой лад. Они делают всё, чтобы так стало. Мадам Тэтчер прибрала земля, а вот нам с вами еще жить. Страшно представить, что станет с нашей страной, если у Ходорковского хватит расхищенных денег и мозгов, чтобы превратить свои планы в реальность.

Tags: больные фантазии, важные события, госпереворот, захват вселенной, известное выражение, коварный план, маргарет тэтчер, наполеоновские планы, открытая россия, президентские выборы, против путина, страшилки, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment