?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После того, как Касьянов дал Навальному пинка из-за того, что они не поделили шкуру неубитого медведя, второй решил, что нужно извиниться. Написал он душераздирающую статью, на которую я собственно только что и наткнулась, с какими-то скулящими извинениями. Мол, простите, вы на нас надеялись, но, «увы, ничего не получилось». С Касьяновым в Демкоалиции пытались договориться, но тот непреклонен, все лавры хочет себе, поэтому мы умываем руки.

Надо же, какая вежливая у нас оппозиция. Пелевина извиняется перед Яшиным и Навальным, Навальный извиняется перед всеми - прямо-таки сплошное прощеное воскресенье получается...


Но все-таки задам вопрос – зачем нам-то всем эти извинения и оправдания? Ни холодно, ни горячо. Чтобы стремиться к власти, нужно доказать, что ты этого достоин, а криками «мы такие белые, а нас не пускают» доверие можно заработать только среди дураков. Еще толком ничего не началось, только подготовка к выборам идет, а уже развалили свою коалицию. Страшно представить, что будет, когда такие деятели придут к власти. Ничего не сделали, а уже разосрались и устроили какую-то показуху на этом. Если в правительство дорвутся, то вообще друг друга поубивают. Этим людям интересны деньги и влияние, а не работа на благо людей. Естественно, что такая коалиция, где каждый тянет одеяло на себя, вообще существовать не может. Пока в оппозиции не будет адекватных людей, не о чем говорить, некого из них принимать всерьёз. А когда начинаются разговоры о том, что «власть сменится не в результате выборов», чем Навальный закончил свое излияние души, мне тем более становится неприятно. Совсем не импонирует, что оппозиция пытается людям вкладывать в голову идею гражданской войны. Хорошо, что, как я уже сказала, никто не прислушивается к их бредням.

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com