Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Навальный - факир на час!

  Насколько все же некоторые люди стремятся к славе! Причем, я не осуждаю тех, кто действительно мечтает о народном признании, деятели культуры и искусства по праву пользуются народной любовью и это вполне нормальное явление. Я про ограниченных сластолюбцев, которые мечтают стать знаменитыми любой ценой – «факиры на час», например такие, как наша «политическая оппозиция».


  Самым ярким представителем которой, безусловно, является Навальный. Не успела еще утихнуть шумиха вокруг дела “Iv Roshe”, как оппозиция в России в лице опального мошенника снова отметилась очередным скандалом.
  Теперь место действия – московское метро, где всем известный субчик раздавал приглашения на весенний протестный марш.


  Естественно, поскольку марш был еще не согласован, агитатора приняли за незаконную агитацию и теперь он будет сидеть 15 суток )
  Мораль сей басни такова: не стоит гнаться за дешевой популярностью!

Tags: 15 суток, дешевая популярность, знаменитость, известность, марш весна, оппозиция в россии, скандал, скандалист, слава, сластолюбец, факир на час
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments