Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Как грамотно не испортить праздник своему мужику

Сегодня мы поговорим о пьянке среди ваших оладухов. В смысле, о чисто мужском празднике, который внезапно случается раз в год.

Мне совершенно неинтересно, почему женщины дарят своим мужьям, друзьям, половым партнёрам и прочим молодым людям лосьон после бритья, а себе требуют норковую шубу в свой праздник. Гораздо интереснее другое: а почему вы, собственно, решили, что ваш оладушек, пусть и не имеющий к армии никакого отношения, должен сегодня бухать с вами?


Нет, этот вопрос не праздный. Именно так и случается в серьёзных, блин, отношениях. Это она имеет право напиться, как она говорит, с подругами, а он должен отмечать мужской праздник исключительно с ней.

Имеет ли оладушек право на пьянку в мужской компании? Как бы, да. Но на самом деле, конечно нет.

Тебе веселее с ними, а не со мной?
Ты тяготишься моим обществом?
Я могу посидеть с вами, неужели любимая девушка может тебе помешать?

Аргументов, как видите, масса. И это -- ещё далеко не все. В ход идут уговоры, шантаж, угрозы, истерики, слёзы. Всё для того, чтобы не отпустить каблука от своей юбки в бар.Вдруг там встретит другую курицу и изменит? Мало ли чо.

Наверное, так думать нормально. Не знаю. Не могут же миллионы куриц ошибаться в своём инстинкте испортить мужику праздник. Но как и любой медали, тут есть оборотная сторона.

Да, вырваться на свободу на целый вечер, переходящий в ночь и перетекающий в утро -- великий подвиг, достойный взятия редута и бастиона. Кто вырвался, тот герой, и не меньше. Глубокий выдох оладуха, выходящего в одиночестве из подъезда, доказывает, как ему было трудно, как он старался, как преодолел и как смог.

Но дальше начинаются сложности. К полуночи курица обязательно спросит его в телефон, собирается ли он вообще домой? Потом напишет, что случилось страшное, и прикажет перезвонить. Услышав пьяный голос, начнёт орать и закажет к бару такси. Затем каждые пять минут пойдут смс, пока телефон не разрядится. Наутро придётся выдумывать фантастическую отмазку, почему он не умер, почему его не убили, а вовремя не пришёл.

Но нужно ли всё это лишь ей? Каждый готов заклеймить подлую курицу, её эгоизм и свинство.

Но я не такая и постараюсь быть объективной. Уверена, что все эти танцы с бубном нужны и ему. И даже в большей степени необходимы, чем ей.

Не будь настойчивых требований вернуться, свобода оладуху не казалась такой бы желанной и сладкой. В первый же час он бы выпил и заскучал. Ни тебе приключений, никакой опасности встречи с курицей утром, никакого экстрима и скукота.

Запретный плод сладок. Разреши курица своему дурачку спокойно напиться, оладушек не получит бы и сотой доли той радости, которую всё-таки поимел. Не стал бы он вырвавшимся на свободу Икаром, а был бы унылым дятлом, который может летать, но занудно стучит клювом в дупло.

К чему это я? Ах, да: зайки, не портите своим пацанам праздник! Прополоскайте им сегодня мозги так, чтобы вырвавшись в бар, они запомнили этот поход надолго. Чтобы чувство вины грызло их месяц, а ощущение, как они были свободны, не покидало их целый год.

А может быть, вы готовы отпустить своих дурачков сегодня без секса в мозг и для вас это -- нормально?!

Оригинал взят у lena-miro.ru в Как грамотно не испортить праздник своему мужику
Tags: 23-е февраля, на заметку, не мое
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment