?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Праздничные выходные и День победы прошли. Прошли, кстати, на «отлично» и пора заниматься текущими делами. Воспоминания от майских праздников у меня останутся самые приятные. Ездили с семьей на природу, там и отмечали, а вечером ходили на городские мероприятия, посмотреть, как ветераны войны принимают поздравления и выразить им благодарность. Фашизм - это страшно. Любые попытки воспеть подобную идеологию должны быть уничтожены. Жаль только, что не все это понимают. Молодое поколение так легко обмануть, сами ведь понимаете...

Прочитав новости Украины о том, что вчера по всей их стране прошли беспорядки, я была в шоке, волосы встали дыбом. Во время празднования украинские националисты нападали на людей, избивали, унижали их, а герою Великой Отечественной войны 91-летней пожилой женщине досталось по лицу зеленкой. Да, время странное сейчас, но наши защитники здесь причем?


Это просто недопустимо, ведь хорошее отношение к героям – все, что мы им можем дать! К героям не только нашей страны, они от фашистов полмира спасли. Именно благодаря им мы все живем, в этом их большая заслуга. Грустно, что современный мир может опуститься до таких низов, что будет обижать ветеранов. А ведь украинская власть сама это допускает, искореняя все советское, пытаясь переписать историю, дабы воспитывать «новое» поколение в условиях полной дезинформации. Вот и получается, что все это способствует зарождению фашизма в умах. Во время войны погибло много людей из разных стран, и нельзя все это приплетать в политику. Хорошо, что многие со мной согласны.

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com