?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Восточная музыка, богатые и роскошные интерьеры, архитектура, вкусная еда и сладости – вот как простому обывателю представляется Турция. Но реалии жизни таковы, что не все там так прекрасно, как описывается в восточных сказках. Творится там самое настоящее беззаконие, турецкий президент ущемляет права и разные части тела всем, кто, по его мнению «не катит». Видимо не слабо припекает ему турецкое солнышко, а свобода слова царапает подкорку.

Мало того, что Эрдоган катит огромный булыжник на своих журналистов, так еще и других доставать успевает. Те турецкие смельчаки, кто поведал миру свои взгляды, уже поплатились и сели в тюрьму. Теперь обидчивый президент решил подавлять демократию не только в своей стране, он подал иск в окружной суд на немецкие СМИ из-за поддержки сатирика Яна Бемермана. Причем работа последнего – не конкретное литье грязью, а просто стишок. Вот так, пытается снести всех, кто мешает жить в полном рае. Кто-то еще не согласен с тем, что Эрдоган в полной мере ведет себя как диктатор?


Но править, как хочешь у себя в стране – дело одно, а вот лезть со своими нравоучениями к Европе и перекраивать европейские ценности – это уже наглость, турецкий президент считает, что ему все дозволено. Все потому, что им плотно заинтересовались США. На минуточку вспомним, что никакой демократии и в Америке нет, по крайней мере, как нам её пытаются преподнести. Так что, тут все понятно.

Последние записи в журнале