Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

О том, какие на выборы в России готовят ноу-хау

Все люди разные, кто-то сорит словами, как бумажками от конфет, на деле – ноль, а кто-то молчит, но его поступки важнее всяких слов. Когда близятся парламентские выборы, и на появившихся по городу плакатах вижу улыбающихся мужчин и женщин с разными лозунгами, всегда задумываюсь, а что они могут показать на деле? Нам же нужно будет выбирать не из книжек про Незнайку на Луне, а исходя из голой реальности. Поэтому задалась вопросом, чем же все эти люди сейчас занимаются.

Оказалось, что ЛДПР собирают жалобы и оказывают правовую помощь населению, проявляя таким образом заботу не только на словах. «Справедливая Россия» увлеклась, как и раньше, помощью с услугами ЖКХ. Тоже отстаивают позицию решения реальных дел в реальном времени. «Единая Россия» организовывает встречи с избирателями, обратную связь и подготовку праймериз. Продвигает новых кандидатов, пытается обновиться и повысить доверие граждан. Хорошие молодые специалисты нам всегда нужны. КПРФ решили благодаря современным ресурсам отличиться в другой области. Они развернули деятельность на YouTube и с юморком критикуют все, что попадается под руку и в поле зрения.


Все парламентские партии осознают, что просто красивых речей уже недостаточно, надо проехать по городу, с людьми поговорить, себя показать, узнать, что творится вокруг. На мой взгляд, хорошие нововведения. Замечательно, когда есть из кого выбрать и при этом царит здоровая конкуренция на выборах. К тому же все эти моменты предвыборной гонки пойдут только на пользу, они будут учтены и в дальнейшем повлияют на работу нашего правительства. Вот тот самый момент, когда что ни делается, то делается к лучшему!
Tags: важнее слов, деятельность, к лучшему, конкуренция на выборах, лозунги, на пользу, ноу хау, парламентские партии, плакаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments