?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Большинство офисных работников даже представить не могут, что такое должно стрястись, чтобы они взяли и разом организовали самые настоящие бои, с оружием и всеми вытекающими последствиями. Но скорее всего, глядя на Донбасс, можно сказать, что требуется лишь веский повод. Первоначально жители ДНР и ЛНР просто воспротивились преступному захвату власти на Украине, но затем им пришлось сделать очень много. Организовать референдум о самоопределении, создать свое правительство, всеми силами добиваться права на голос и отстаивать свое мнение.

Ужасно, что это привело к гибели людей, что людям не позволяли быть людьми, с их желаниями и верой в лучшее не считались. Но ополченцы упорно не хотели сдаваться и вставать на сторону нового правительства, которое, то и дело оборачивалось на заморских партнеров. Они справились и с «высококлассными» бойцами ВСУ и смогли доказать всем, что они не террористы, не преступники, а простые люди, которые хотят нормально жить. Все, что делали украинские власти, обернулось в обратном направлении, угодив в них же бумерангом. А жители провозглашенных республик отмечают вторую годовщину того самого референдума. В Донецке праздничное шествие будет сегодня, а в Луганске оно намечено на 12 мая, там все случилось чуть позже. По центру городов пройдут колонны мирных жителей, активисты и спортсмены поднимут флаги.

К сожалению, противостояние с украинским правительством еще не сошло «на нет», Киев не отказывается от попыток вернуть территории, но есть надежды, что все-таки он в скором времени оставит этих людей в покое, хватит уже с них бед. Желаю процветания и мира!

Последние записи в журнале

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com