?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выборы в России грядут, поэтому ввиду их актуальности, везде мелькают об этом новости. На этих выходных, пока мы с вами наслаждаемся погодой и планируем выезды на шашлыки, кому-то не до отдыха. В настоящее время у участников предварительного голосования праймериз партии «Единая Россия» проходят последние дебаты. Это своего рода «разгон» и начало предвыборной кампании.



Кандидаты отвечают на вопросы из зала, общаются с аудиторией, друг с другом, по их ответам можно сделать выводы, что каждый собой представляет, и сколько проделано работы. Вообще праймериз помогают отфильтровать тех, кто вызывает доверие и это очень хорошо. Я верю, что есть в наше время люди, стремящиеся заниматься полезной общественной деятельностью и реальными делами. Судя по выступлениям и последним новостям, «Единая Россия» по-прежнему в ударе, вместе с ЦИК они много всего сделали и теперь им есть что рассказать нашим гражданам.

Подруга даже трансляцию смотрела, говорит, нашла записи на Ютубе, выборы привлекли большое количество журналистов. Скорее всего потому, что правительство упростило их аккредитацию. И правильно – чем больше людей будет привлечено, чем активнее все мы будем участвовать, тем честнее будет процесс и чище его результат.
Как сказала моя подруга: «Надо идти голосовать, чтобы не было потом мучительно больно». Она считает, что каждый избиратель несет ответственность за все происходящее в стране, я с ней полностью согласна. Уже в следующее воскресенье станет понятно, насколько у нас народ заинтересован в этом процессе, посмотрим.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…