Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Washington Post: Россия хочет «честные и открытые выборы 2016»

Ну а кто их не хочет, правда же? Однажды мне довелось почитать интервью в каком-то российском издании, уже название не помню, которое давала Элла Памфилова, глава ЦИК, если кто не в курсе. Еще тогда она мне показалась сильной волевой женщиной, у нее приятное выражение лица, умные глаза и создается образ позитивного, порядочного человека. Теперь, когда выборы в России на носу, к ней с интересом потянулись и западные СМИ. Даже такая знаменитая газета, как Washington Post. Итак, о чем оно было?




Памфилова рассказала, что предстоящие выборы в России должны проходить максимально прозрачно, открыто и непредвзято, а она приложит к этому все усилия. Знаете, чувствуется в ее словах какая-то тяга к абсолютной правоте, убежденности, а самое главное – к правде. Нет, к предыдущему главе ЦИК у меня особых нареканий не возникало. Немного только напрягала его направленность, что «Путин всегда прав». Остальное вроде было терпимо, но вот у Памфиловой такого нет. Она если видит, что нужно что-то менять, то просто так это не оставит. Пусть даже принятое ею решение не будет совпадать с мнением остальных. Эта женщина уже предложила много нововведений и сомневаюсь, что остановится на достигнутом. Сейчас Памфилова проверяет и модернизирует систему, старается улучшить избирательный механизм и быть везде объективной. Сделать надо многое, но время есть, выборы ведь еще не завтра, так что, не сомневаюсь в ее конструктивной работе. А если наши граждане будут активными на голосовании, то вообще будет все тип-топ.

Tags: washington post, знаменитая газета, интервью, мнение, непредвзятость, открытость, памфилова, порядочный человек, сильная воля, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments