Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Кото - Yotaphone 2

Решила завести себе котеночка... Обговорила все с "квартиросдатчиком" - он согласен... Нашла на случай срочного отъезда 10 нянек для своего будущего котеньки... А главное, нашла чистопородного британца за "спасибо"! Звоню маме, чтобы сообщить сию радостную новость, и знаете, что она мне говорит: "Лучше бы ты себе мужика, а не кота завела..."

Ну вот что за человек-то такой?) Конечно, я понимаю, что мама еще помнит о тех двух кактусах, залитых мною до смерти, но котеночек - это другое дело! Я буду о нем заботиться и, возможно, он станет для меня тем самым первым шагом к "сильной, независимой 40-летней женщине" с тридцатью кошками, каких в России сегодня превеликое множество.)  И сейчас я понимаю, что не стоило так шутить с мамой!




Последний раз меня так пытались подкупить в 11 лет, когда нужно было срочно вырвать зуб, а мне он был ну очень дорог! Тогда, в обмен на зуб, я получила коробку шоколадок и дорогущую Барби.) Сейчас, вместо котеньки, мне предложили новенький российский смартфон - Yotaphone 2. Слышали о таком?


Конечно, в любом случае, котенька мне дороже... Но и покупкой Yotaphone я загорелась! Раз уж сам Forbes называет его "самым революционным смартфоном 2014", то с моим новогодним подарком мне все уже решено.) Тем более, чтобы получить 100500 качественных фото моего британца, камера Yotaphone 2 будет очень даже кстати!)



Tags: yotaphone 2, британцы, коты, мама, независимая женщина, новый год, российские технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments