?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В городе Химки Московской области вооруженный грабитель застрелил себя по неосторожности во время сопротивления охраннику ювелирного салона. Инцидент произошел во вторник, 17 мая. "Сегодня около 10.30 мск в городе Химки двое злоумышленников ворвались в ювелирный салон в масках, вооруженные пистолетами, после чего произвели серию выстрелов. В этот момент в помещении магазина находились охранник и две продавщицы. Одним из выстрелов нападавшие ранили охранника в плечо", – цитирует ТАСС сообщение Главного следственного управления СК РФ по Московской области.


Охранник попытался задержать нападавших, и грабители бросились бежать. Одному из них удалось скрыться, а второй был обнаружен скончавшимся в результате огнестрельного ранения. "По предварительным данным, мужчина выстрелил в себя сам, не исключено, что в ходе неосторожного обращения с оружием во время сопротивления охраннику", – сообщили в управлении. "Такой предварительный вывод можно сделать исходя из того, что огнестрельное оружие было только у нападавших и оно обнаружено рядом с телом потерпевшего. А все происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения", – отмечается в сообщении.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…